Inicio > Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Compromiso

AGNKF de México/ Newmark Grubb Mexico, así como sus subsidiarias y afiliadas, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento se compromete a que el procesamiento de los datos personales que usted voluntariamente ha proporcionado sea manejado de tal manera que su privacidad este protegida que le damos a conocer el presente aviso de privacidad.

Información

Agradecemos la confianza depositada en AGNKF de México/ Newmark Grubb Mexico habiendo proporcionado su información personal a través de nuestras formas de contacto, así como por su autorización expresa para el tratamiento y en su caso transferencia de dicha información.

El tratamiento que se dé a la información personal será aquel para el cual usted nos la proporcionó y aquel que resulte necesario, adecuado y relevante para las finalidades previstas en la relación contractual que está celebrada con usted.

AGNKF de México/ Newmark Grubb Mexico no es responsable de la veracidad ni la precisión de la información que proporcionó, únicamente la recibe, registra y conserva.

AGNKF de México/ Newmark Grubb Mexico ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada.

Responsable

Con base en lo anterior, se designa como responsable para cualquier consulta respecto del tratamiento y en su caso transferencia de dicha información al Gerente de Legal (u otro cargo de quien lleve a cabo esta función) de AGNKF de México/ Newmark Grubb Mexico, el cual podrá ser contactado por usted en el mail de: privacidad@ngkf.com.mx y/o en el número de teléfono 5980 2000 y/o en el inmueble ubicado Juan Salvador Agraz 50-503, Santa Fe, México D.F. 05348.

Derechos A.R.C.O.

En caso de que usted decida: revocar o limitar el uso o divulgación de la información proporcionada, así como para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la autorización expresa le solicitamos utilice cualquiera de las formas de contacto para que le sea proporcionada la información correspondiente.

Conservación

La información proporcionada se conservará por el plazo que determine la ley correspondiente y una vez concluido dicho periodo será cancelada.

Modificación

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, ya sea debido a los cambios en la legislación aplicable o en nuestras políticas internas respecto de la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, bien debido a las prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán a su disposición a través de nuestra página de internet o bien de forma impresa en nuestras oficinas locales.

Transferencia de los Datos Personales

La información que usted entrega a AGNKF de México/ Newmark Grubb Mexico podrá ser compartida con las empresas subsidiarias y/o afiliadas o que forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece AGNKF de México/ Newmark Grubb Mexico, en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa.

Actualización de Datos Personales

AGNKF de México/ Newmark Grubb Mexico es responsable de la guarda y conservación de la información proporcionada por usted. No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

Aceptación

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones del mismo dando click al ícono de "aceptar" como constancia de recibo y consentimiento del mismo.

Corporate Brochure
Download the PDF
 
 
 
 

Related Links